Учиться на стилиста-имиджмейкера с большой скидкой!

banner price2

Вы хотите максимально полно и профессионально научиться стилю и в дальнейшем зарабатывать большие деньги в мире моды?

Наша Итальянская школа моды и стиля онлайн предлагает вам пройти полное обучение на стилиста-имиджмейкера с выгодной скидкой.

Только c 5 мая по 5 июня действуют огромные скидки и дополнительные бонусы на 2 ступени обучения «Стилист-персональный шоппер. Имидж-консультант» и «Fashion-стилист»

5 июня в 23.59 курсы начнут продаваться по полной стоимости без дополнительных бонусов.

В течении срока скидки мы будем уменьшать количество бонусов, и только сейчас предложение самое выгодное

Какая сейчас скидка?

скидка составляет — 191 евро

(2 ступени обучения будут стоить 699 евро вместо 890 евро)

+ 1й дополнительный бонус «Основы макияжа»

+ 2й дополнительный бонус «Комплект видео-уроков по модным тенденциям к сезону осень-зима 2013/2014» (женская мода, мужская мода, аксессуары, шубы)

+ 3й дополнительный бонус «Комплект видео-уроков по модным тенденциям к сезону  весна-лето 2014»  (женская мода, мужская мода, аксессуары, купальники

Когда цена поднимется в очередной раз?

В воскресенье 26 мая в 23:59 из спец.предложения будут убраны все 3 бонуса, останется скидка 191 евро

После прохождения обучения на 2х ступенях курсов «Стилист-персональный шоппер. Имидж-консультант» и «Fashion-стилист» вы сможете:

  • подбирать гардероб, модные комплекты, рекомендовать цветовые сочетания и стили любому человеку
  • разрабатывать новый стиль и имидж для любого человека, хорошо разбираться в моде
  • делать эффективный шоппинг в любой стране для любого человека
  • подбирать коллекции для fashion-магазина или шоурума
  • работать как стилист-имиджмейкер с известными персонами, певцами и артистами
  • делать стайлинг для съёмок интернет-магазинов, дизайнерских каталогов, рекламы, глянцевых журналов
  • работать на фотосъёмках с фотографами и моделями

Полное обучение в качестве стилиста-имидж-консультанта состоит из 2х ступеней:

1 ступень «Стилист-персональный шоппер. Имидж-консультант»

Эта базовая ступень нужна любому человеку, который решил стать стилистом или имидж-консультантом. Это основа основ, без которой дальше идти нет смысла.

2 ступень «Fashion стилист»

Эта продвинутая профессиональная ступень в мире стайлинга и моды, которая нужна, чтобы расширить область применения своих навыков, и начать зарабатывать популярность и большие деньги в мире моды


Отзывы некоторых выпускников об обучении на курсах «Стилист-персональный шоппер. Имидж-консультан» и «Fashion стилист»

Оксана Самойлова, Москва

Закончила обучение по курсу «Стилист-имидж-консультант», до этого имела образования в имидже и стиле. После окончания обучения начала работать как стилист-имиджмейкер в Москве

Выбрала курсы итальянской школы моды и стиля и осталась очень довольна, т.к. российское образование в этой области, к сожалению, сильно отличается от того, что под этим подразумевается. Я пробовала неоднократно посещать курсы российских преподавателей, скажу честно, неинтересно, ничего захватывающего и вдохновляющего, сухо и пресно. Итальянская школа для меня оказалась находкой, это было именно то, что я интуитивно искала. Предоставленный материал был очень емкий, информативный, уникальный, никакой воды. Все понятно и доходчиво, с массой наглядных примеров, которые можно реализовать на практике, а не просто пополнить багаж теоретических знаний, которые потом не всегда знаешь где и как применить.

Динара Кенгирбаева, Санкт-Петербург

Закончила обучение по курсу «Стилист-имидж-консультант» в 2012 г., до этого имела образование как дизайнер одежды. После окончания обучения стала работать как стилист-персональный шоппер в Риме.

Приобретая курс, мне казалось, что я уже не смогу узнать что-то новое, а закреплю свой информационный багаж. Так что меня очень обрадовало мое заблуждение. Помимо полезных знаний мне удалось по-новому сформировать своё личное осознание этого явления: мода — это большой налаженный механизм с огромными возможностями для целого социального пласта. Создавая правильный комплект, я получаю не меньшее удовольствие, чем от создания самой одежды. Особенно приятно теперь не просто чувствовать, а знать наверняка, причину того или иного выбора.

Наталья Гаррес, Германия

закончила обучение по курсу «Стилист-персональный шоппер. Имидж-консультант» и «Fashion стилист», до этого не имела образования в моде и стиле. После окончания обучения открыла свой бутик одежды.

В обучение мне особенно понравились видео-лекции. Я могла их смотреть в любое время и в любом месте. Так же я могла сама планировать время обучения. После обучения я увереннее составляю разные комплекты, у меня появились новые идеи. Курс Fashion-stylist даёт всестороннее обозренее о мире моды, фотографии и производственных процессов. В связи с этим курсом появились новые контакты с фотографами, парикмахерами и визажистами. Всем кто интересуется модой и фотографией советую пройти этот курс. А организаторам хочу выразить свою благодарность за очень интересные курсы и их поддержку.

Ольга Адамс, 28 лет, Германия

закончила обучение по курсу «Стилист-имидж-консультант» в 2012 г.

Опыт обучения с российскими школами, дающими курс стилиста-шопера и дальнейшие поиски подходящей программы в интернете навели меня на мысль о том, что искать обучающую программу нужно, начиная не с теории, а с практики. Преимущество ScuolaItaliana di Moda e Stile, на мой взгляд, в преподавателях – практиках, миланских стилистах«от источника», их качественной итальянской школе. Ведь давать программу курса можно по-разному, и лучше, когда это делают профессионально, «по-европейски».Огромный плюс — удобный график и приятная цена.

Я осталась очень довольна курсом – это очень качественный продукт. Рекомендую всем, кто хочет не просто плавать в теории, слушая пространные лекции, заплатив огромные суммы за освоение «сказочной модной профессии», а намерен реально за конкретное время и непреувеличенную цену получить хорошую базу, усвоить многие тонкости мастерства стилиста – шопинг ассистент и начать практику.


Как проходит обучение на курсах в Итальянской школе моды и стиля:

Подать заявку сейчас, чтобы успеть воспользоваться предложением =>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *